ЗНАЕТЕ, КТО ТАКАЯ ГАРАНС ДОРЕ?

Парижанка, живущая в Нью-Йорке, иллюстратор и фотограф, автор бестселлера «Любовь. Стиль. Жизнь». И вот в этой книжке у нее есть прекрасный список из 30 вещей, которым каждая парижанка должна научиться до 30 лет.

Оцените знаменитый французский сарказм: №20. Научиться жить и в состоянии "денег нет вообще", и в состоянии "деньги некуда девать"

В первом состоянии я была как раз во время своей свадьбы. Все торжество организовал будущий муж: ресторан, банкет, фотограф... А я была простой студенткой со стипендией, которой хватало пару раз сходить в магазин за продуктами.

До состояния "деньги некуда девать" еще конечно расти и расти. Но как говорится - была бы цель!

В студенчестве у нас было очень много свадеб, скромных и с размахом. Всегда дарили деньги.

Каждый раз, когда дарите деньги на праздник. Будь то свадьба или день рождения. Вы помогаете сделать человеку шаг на встречу состояния "Деньги некуда девать". И должно это быть тоже празднично и запоминающе. Красивая упаковка, именная надпись, возможно даже фотография молодых...

Упаковка, которая будет отличаться от однотипных полиграфических. Конверт, который сделан в свадебных цветах, с объемным декором. И тогда ваш подарок гармонично впишется в праздничную атмосферу. Невеста точно это оценит!

А после торжества молодые смогут сделать из него "заначку" и никогда не будут знать состояния "денег нет вообще"

Пишите, чтобы удивить на свадьбе ЗДЕСЬ
Цена: 6-12 BYN/200-400 RUB
Сроки изготовления: 1 - 2 дня
Доставка в любой город
конверт для денег конверт для денег

конверт для денег конверт для денег