2 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПОЖЕЛАНИЯ НЕВЕСТ САМИМ СЕБЕ

- Не приглашать на свадьбу большое количество гостей, просто потому что «надо», «обидятся», «настаивают родители».
- Не оставлять все на последний момент. Чтобы за неделю до торжества все было готово, и можно было отдохнуть перед свадьбой.

Согласитесь. Пригласительный - факт уважения, серьезного намерения увидеть конкретного человека в качестве гостя. Который дорог и близок тебе. Которого просто приятно видеть.

Как же позвать на праздник? Что выбрать - электронное или бумажное приглашение?

Молодежь может сказать: "Присылай на мейл".
А люди в возрасте расплакаться от прочитанных слов на бумаге.

В век электронных писем бумажное приглашение выделяется и запоминается. Бумажное приглашение - гораздо теплее и роднее. Его приятно перечитывать, держать в руках и смотреть на почерк, а не на деловые буквы на холодном экране.

В таких пригласительных можно написать что-то личное для получателя, трогающее до глубины души. Заранее создать атмосферу праздника до самого торжества.

Глядя на такие пригласительные, перечитывая их вновь и вновь человек будет вспоминать этот день и те эмоции, которые были на самой свадьбе. Захочется сохранить их.

Именно такое решение приняла невеста Екатерина, которая заказала у меня свадебные пригласительные. Это были бумажных приглашения для самых родных людей, для мамочки и папочки. Написала трогательный текст, а не сухую констатацию фактов. И пускай они были сделаны всего лишь за 2 недели до свадьбы, но точно чувствовалось, что от души.

А что вы бы выбрали? Как бы позвали гостей на важный праздник в вашей жизни?
свадебные пригласительные пригласительные на свадьбу