Адрес электронной почты

Чемодан фотографий

  • Производитель: Беларусь
  • На складе: 10
    Зарезервировано: 0
    Вес товара:   кг

Описание

Коллекция ЛЮБИМЫХ ФОТОГРАФИЙ заслуживает правильного и ДОСТОЙНОГО ХРАНЕНИЯ. Красивая шкатулка подойдет лучше всего. Взяв в руки такое изделие в технике картонаж, чувствуешь предвкушение от удовольствия, которое доставляют фрагменты собственной истории, отраженные на небольших кусочках глянцевой бумаги.

Благородный цвет и изящная отделка в винтажном стиле подражают СТАРИННЫМ ЧЕМОДАНЧИКАМ. Такой выбор для хранения намного интереснее банальных фотоальбомов. Впрочем, при желании, шкатулка может хранить в себе и альбом подходящего размера. В плотно закрытой коробке, без доступа света, фото сохранят свою первоначальную яркость и сочность, красящие пигменты не пострадают от выцветания. Даже снимки, напечатанные на домашнем принтере, не потеряют своей прелести в таком аккуратном ящичке из плотного картона.

ПРОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ, из которого она изготовлена, гарантирует сохранность формы долгие годы, а специальные материалы, используемые для декорирования, не утратят своего вида. ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК и украшение книжной полки, изделие ручной работы, ЧЕМОДАНЧИК ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ, является образцом стиля, утонченного вкуса и богатого воображения владельца.





Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.